منتديات نواعم ينبع
منتديات نواعم ينبع ترحب بكم


وتتمنى لكم طيب الإقامة في منتديات نواعم ينبع


مع تحيات آسرة منتديات نواعم ينبع


www.nawaeemynbu.com
منتديات نواعم ينبع
منتديات نواعم ينبع ترحب بكم


وتتمنى لكم طيب الإقامة في منتديات نواعم ينبع


مع تحيات آسرة منتديات نواعم ينبع


www.nawaeemynbu.com
منتديات نواعم ينبع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بكم في آي وقت في منتديات نواعم ينبع
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البقلاوة..

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نوال وكلي جمال
عضو جديد
عضو جديد
نوال وكلي جمال


عدد المساهمات : 39
تاريخ التسجيل : 13/08/2010

البقلاوة.. Empty
مُساهمةموضوع: البقلاوة..   البقلاوة.. I_icon_minitimeالأحد أغسطس 15, 2010 3:31 am

البقلاوة..

المقادير:
1 باكيت عجينه جلاش
1 كوب فستق حلبي مجروش
2 ملعقة صغيرة ماء ورد
2 ملعقة صغيرة ماء زهر
2 ملعقة كبيرة سكر
زبدة سائلة مخلوطة بقليل من الزيت
شيرة ( قطر أو شربات )

ملاحظة مهمة:
احرصي على تغطية عينه الجلاش بفوطة ندية ( رطبة ) قليلا كي لا تجف أثناء العمل..

الطريقة:
أولا سخني الفرن لدرجة حرارة 300 ف..
ادهني بالزبدة صينية مستطيلة بحجم ورقة الجلاش أو دائرية..
اقسمي باكيت الجلاش إلى نصفين..
رصي نصف ورقات الجلاش في الصينية مع مسحها بقليل من الزبدة..
اخلطي الفستق بالسكر وماء الورد و ماء الزهر ، وانثريه فوق الجلاش في الصينية..
وزعي بقية ورقات الجلاش فوق الفستق مع مسح كل ورقة بقليل من الزبدة..
قطعي البقلاوة إلى معينات صغيرة ..
امسحي السطح بمزيد من الزبدة..
اخبزي البقلاوة إلى أن تصبح ذهبية اللون من 30 - 35 دقيقة..
اخرجي البقلاوة من الفرن ثم اسقيها وهي ساخنة بالشيرة ( قطر أو شربات ) الباردة..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلـوعـة الكـل
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى
دلـوعـة الكـل


عدد المساهمات : 368
تاريخ التسجيل : 10/04/2010
الموقع : فـي قـلـبـكـ

البقلاوة.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: البقلاوة..   البقلاوة.. I_icon_minitimeالأحد أغسطس 15, 2010 5:07 am

نــونـــو تــسـلـمـين يالغــالـــيــــهـ


سويــهــا وارسـلـي لي منـــهـــا Very Happy


فـديــت رووووووووووحك يالغـــلا



Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مفكر عجائب ينبع
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
مفكر عجائب ينبع


عدد المساهمات : 472
تاريخ التسجيل : 11/07/2009
العمر : 38
الموقع : منتديات نواعم ينبع

البقلاوة.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: البقلاوة..   البقلاوة.. I_icon_minitimeالأحد أغسطس 15, 2010 2:25 pm

مشكور يا شيفت المنتدى عالأكله اللذيذه


فديتكـــ آنا I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nawaeemynbu.yoo7.com
 
البقلاوة..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نواعم ينبع :: قسم عالم الرجل والمرأة :: الطبخ والمأكولات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» بحركه وحده تقدر اطلع الصور القديمه الي بجهازك حتى لو ماسحهم
البقلاوة.. I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 03, 2013 4:00 am من طرف هـــيبه مـــلكـ

» من فوائد الاستغفار
البقلاوة.. I_icon_minitimeالإثنين يونيو 24, 2013 4:11 pm من طرف deadly love

» فضل سورة البقرهـ....
البقلاوة.. I_icon_minitimeالإثنين يونيو 24, 2013 4:11 pm من طرف deadly love

» دعاء الهم والحزن
البقلاوة.. I_icon_minitimeالإثنين يونيو 24, 2013 4:11 pm من طرف deadly love

» اذكار الصباح و المساء
البقلاوة.. I_icon_minitimeالإثنين يونيو 24, 2013 4:11 pm من طرف deadly love

» وسيلة لتعشق الصلاة ..}
البقلاوة.. I_icon_minitimeالإثنين يونيو 24, 2013 4:10 pm من طرف deadly love

» لماذا حدد الله عز وجل الصلوات الخمس في مواعيدها التي نعرفها؟
البقلاوة.. I_icon_minitimeالإثنين يونيو 24, 2013 4:10 pm من طرف deadly love

» مـن يريد00 100.00.00
البقلاوة.. I_icon_minitimeالإثنين يونيو 24, 2013 4:09 pm من طرف deadly love

» كيف تجعل الشيطان يوقظك لصلاة الفجر
البقلاوة.. I_icon_minitimeالإثنين يونيو 24, 2013 4:09 pm من طرف deadly love

  • جميع الحقوق محفوظة لدى منتديات نواعم ينبع
  •  All rights reserved company nawaeemynbuNy 
  • Powered by Wonders stems thinker®Ny
  • Copyright ©2009 - 2013Ny